Tubuh Ideal versi kalian tuh kayak gimana sih?

Pebri - Bidan

"Menurutku tubuh ideal adalah ketika berat badan dan tinggi badan seimbang"

Dedek - Fitness Enthusiast

"Memiliki badan dengan otot yang tegas dan bentuk tubuh yang simetris"

Arsaf - Model

"Bentuk tubuh yang proporsional, daya tahan tubuh yang baik dan selalu berenergi"

Arief - Influencer

"Memiliki massa otot dan tampilan fisik yang sehat"

Ang - Atlet Kalistenik

"Memiliki komposisi seimbang baik dari segi lemak, massa tulang, massa otot, serta kadar air yang sesuai dengan bentuk tubuh"

Vania - Atlet Basket

"Tubuh ideal versiku adalah ketika tubuhku fit + kencang sehingga aku bisa selalu berenergi saat beraktivitas"

Tentunya Setiap Orang Memiliki Definisi Tubuh Ideal yang Berbeda

Mau miliki badan yang kekar, lebih berisi, atau lebih kurus. Semuanya tergantung dari preferensi masing-masing orang. Yang terpenting, untuk membangun tubuh yang lebih ideal, kuncinya ada 3 : rolex replica norge

Latihan + Pola Istirahat + Asupan Nutrisi

Kebutuhan nutrisi yang diperlukan masing-masing orang pasti berbeda. Tergantung kondisi fisik dan goal yang ingin dicapai. Dan jangan lupa, pilih suplemen yang sesuai dengan kebutuhan kamu yaa !astro eight galaxy blend disposable

EVOLENE

EVOWHEY

UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN SEDANG / GEMUK

EVOWHEY PROTEIN
228GRAM (6 SERVINGS)
Rp 105.000
EVOWHEY PROTEIN
456GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp 190.000
EVOWHEY PROTEIN
1900GRAM (50 SERVINGS)
+FREE TANKTOP GYM
Rp 883.000
Rp 720.000

( harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan )

EVOLENE

EVOWHEY

NEW FORMULA,

NOW COMESĀ  WITH 5.2 GR BCAA

EVOWHEY COKLAT MOKA
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 190.000
EVOWHEY COKLAT MOKA
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE TANKTOP GYM
Rp 720.000
EVOLENE

ISOLENE

UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM

EVOLENE ISOLENE
12 SERVINGS
Rp 240.000
EVOLENE ISOLENE
50 SERVINGS
+FREE TANKTOP GYM
Rp 860.000
EVOLENE

EVOMASS

UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN KURUS

EVOLENE EVOMASS
2LBS (912G)
Rp 250.000
EVOLENE EVOMASS
10LBS (4.5KG)
+FREE TANKTOP GYM
Rp 1.350.000
Rp 800.000
EVOLENE

CREVOLENE

Fungsi utama creatine adalah meningkatkan power

EVOLENE CREVOLENE
5.5 GRAM CREATINE
60 SERVING
Rp 175.000

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: