Dear Anda yang berusia 40++ dan mendambakan tubuh yang lebih sehat

Simak Perjalanan Bayu Aji Untuk Mendapatkan Tubuh Lebih Sehat dan Ideal di Usia 40++

Bayu Aji - Agen Asuransi

Gua sempet ngalamin punya badan overweight, dimana lingkar pinggang dari 32 berubah jadi 36. Selain minder dan insecure secara fisik, gua juga merasa jadi sakit-sakitan..

Itulah yang menyebabkan gua memutuskan untuk diet ketat.. Gua gak makan gorengan, gua gak makan karbo, dan gua ngegym setiap hari..

Dan lu tau apa hasilnya?

Gua jadi terlalu kurus, bahkan temen-temen nyangka gua sakit dan pake narkoba. Parah banget !

Gimana Gua bisa jaga Client kalau gak bisa jaga diri sendiri?

Sebagai seorang agen asuransi yang punya tanggung jawab untuk menjaga kesehatan client, rasanya gua malu kalau gua gak bisa jaga kesehatan diri sendiri..

Setelah diselidiki apa yang salah dengan pola diet gua, akhirnya gua sadar kalau selama ini pola gua itu salah.. Diet itu sebenarnya harus bisa dinikmati, dan gua sadar yang gua lakuin itu terlalu berlebihan dan menyiksa diri!

Akhirnya gua dikasih masukkan sama salah seorang temen gua yang memang sudah pakar di dunia Gym buat lakuin:

Di kala kesibukan gua, rasanya mustahil bisa penuhi protein dari makanan biasa

Itulah alasan gua akhirnya memilih buat konsumsi Whey Protein.. Disini gua pilih merk lokal yaitu Isolene dari Evolene.

Isolene ini adalah susu tinggi protein dan rendah kalori yang dapat membantu kita untuk membentuk badan atletis dan pastinya lebih sehat.

Dan setelah konsumsi Isolene, gua ngerasa jadi lebih fresh tiap harinya, tidak mudah capek, pemulihan pasca latihan jadi lebih cepet, dan badan gua akhirnya jadi lebih ideal..

Mau dapetin progress kayak gua juga?
Dapatkan Isolene sekarang disini 👇

[elementor-template id="17823"]

Isolene Ini Sudah Banyak Dipakai Oleh Mereka Yang Lebih Berpengalaman Lho!

Daffacho - Aktor

Pandu - Binaragawan

Siska - Atlet Muai Thay

Carel - Fitness Coach

Vania - Atlet Basket

Otan GJ - Personal Trainer, Youtuber

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: