BADAN BERISI + BEROTOT HANYA DALAM 1 BULAN?

Gua tantang diri gua untuk lakuin transformasi dengan latihan intensif + EvoMass

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda.

VIDEO LENGKAP TRANSFORMASI GUA SELAMA 30 HARI

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda.

KATA SIAPA GUA GAK PERNAH KURUS?

Ini foto gua yang dulu, kurang lebih 2 tahun yang lalu . .

Miliki postur badan yang “kurang berisi” dengan BB yang hanya 54 kg adalah alasan gua memutuskan buat terjun ke dunia fitness, dan ya . . Gua berhasil untuk mengubah tubuh gua menjadi lebih ideal.

KUNCI BENTUK BADAN BERISI :

Pola Latihan + Istirahat + Nutrisi + SURPLUS KALORI

SURPLUS KALORI = Kondisi dimana kalori masuk > kalori yang keluar dari tubuh

SAYANGNYA INI BELUM CUKUP BUAT GUA . .

Rasanya nanggung. Karena gua udah berhasil mencapai titik ini, dimana otot badan gua udah mulai kebentuk dan bb sekarang 59.1 kg. Akhirnya gua memutuskan untuk membentuk badan lebih ideal lagi dengan melakukan 30 Days Body Transformation.

SUPLEMEN ? BIG NO !

Dari dulu gua selalu workout TANPA suplemen dan hanya ngandalin makanan biasa karena dulu gua banyak banget nemuin artikel tentang PROTEIN SPIKE yaitu kandungan di label suplemen itu suka diLEBIH-LEBIHKAN biar keliatan banyak.

TAPI AKHIRNYA GUA SADAR ...

Gua gak bisa menyamaratakan semua produk suplemen.

Beberapa temen gua di Indonesia yang pakai suplemen ternyata ada juga loh yang berhasil bentuk badan berkat suplemen.

Dan akhirnya gua akan memberanikan diri buat cobain suplemen EvoMass dari Evolene dan melakukan transformasi selama 30 hari.

Alasan kenapa pilih EvoMass?

DAAN.. GUA MENYESAL

Kenapa gak dari dulu aja gua pake EvoMass . .

30 hari latihan ditemenin EvoMass + Crevolene ( creatine by evolene)

BENTUK TUBUH GUA SIGNIFIKAN BANGET PERUBAHANNYA

GILA !
Naik 3.7 kg + massa otot yang keliatan jauh lebih ganas bisa gua dapetin dalam hanya 1 bulan

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang gw alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari tekad, kerja keras dan doa masing-masing.

Buat lo yang mau mendapatkan progress yang FASTER THAN EVER, gua udah buktiin dan rekomendasiin lo buat minum Evomass + Crevolene.

[elementor-template id="14421"]

KENAPA HARUS EVOMASS?

Evomass adalah susu gainer tinggi protein dari Evolene. Merupakan 100% produk karya anak Bangsa yang sudah tersertifikasi BPOM dan HALAL.

Selain itu, EvoMass juga sudah lolos GMP sehingga kandungannya dipastikan sudah sesuai dengan kandungan pada label kemasan.

Ribuan Orang Indonesia telah merasa terbantu dalam mendapatkan tubuh ideal versi mereka dengan latihan keras dibarengin konsumsi EvoMass. Mau jadi salah satu dari mereka?

Setiap serving evomass mengandung :
52 gram protein, tinggi kalori 932 kcal, dengan kandungan kalori dan karbohidrat kompleks yang berkualitas. Sehingga memungkinkan Anda dapat meningkatkan berat badan tanpa bikin perut buncit.

Mau membentuk otot dan bikin badan berisi?

Simak penjelasan Dokter dibawah ini

Mereka Sudah Memilih Evomass

Ribuan orang lainnya juga sudah mempercayakan Evomass untuk mendapatkan tubuh yang lebih berisi,

Mau jadi salah satunya? Dapatkan Evomass sekarang

EVOLENE

Suplemen Lokal Berstandar Internasional dengan Uji Lab Rutin

Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang telah mendapatkan *sertifikat LABDOOR.

Labdoor adalah lembaga sertifikasi vitamin dan suplemen No. 1 di Amerika, USA. Itu artinya, Evolene terutama produknya Isolene sudah diakui kemanan & efektifitasnya secara internasional.

Dan, Evolene SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya, untuk memastikan kamu mendapatkan protein yg sesuai dengan label

EVOLENE TOP BRAND AWARD 2022

Top Brand Award adalah penghargaan untuk brand yang meraih predikat TOP dan memiliki performa luar biasa di pasar Indonesia.

[elementor-template id="19102"]

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: