TERNYATA INI YANG GUE CARI SELAMA INI

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang gw alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari tekad, kerja keras dan doa masing-masing.

Siska Antolis Story
Instagram @siska_antolis

EVOLENE BANTU PEMULIHAN CEDERA GUE

Halo gue Siska Antolis atlet pro muay thai. Gue aktif jadi atlet pro muay thai sejak tahun 2014, dan sejak itu gue udah ikut kompetisi di Indonesia, Thailand, dan di Malaysia. Puji Tuhan hampir semua kompetisi yang diikutin gue menang.

Sekitar tahun 2015 gue ikut pertandingan, sayangnya saat itu bahu gue harus cedera. Kata dokter gue harus istirahat dari semua aktivitas fisik selama 3 bulan biar pemulihannya lancar.

Dalam proses pemulihan itu asupan nutrisi ternyata penting banget. Konsumsi protein yang cukup bisa bantu banget dalam pemulihan cedera.  

Asupan protein harian dari makanan biasa kayaknya kurang cukup buat gue. Jadi untuk tambahan gue minum protein shake. Awalnya sih gue minum protein shake merk luar tapi kurang cocok, karena rasanya agak eneg. Akhirnya gue nemu Evolene Whey Protein. Evolene cocok banget sih buat gue, rasa coklatnya enak dan kandungan nutrisinya jelas. Gue minum 2 kali sehari, dan as expected recovery gue lancar, energi gue makin bertambah, dan cedera gue sekarang udah pulih.

Evolene Whey Protein jadi bagian penting untuk pemenuhan protein harian. Gue jadi lebih fit untuk jalani condition training dan weight training disaat proses pemulihan Selain jadi atlet pro muay thai, gue juga sering isi kelas untuk yang mau belajar muay thai atau sekedar training. Sehari gue bisa ngisi kelas selama 8-10 jam.

Berasa kayak gak pernah cape gue

Kebayang gak seharian full bimbing condition dan weight training kaya gimana?

Pasti kalori gue defisit terus dan bisa aja gue jadi "kurang gizi" kalo nutrisi harian yang gue konsumsi gak cukup.

Karena ada evolene whey protein gue jadi gak perlu khawatir lagi. Nutrisi yang terkandung di dalamnya bisa menuhin kebutuhan harian. Energi gue makin bertambah, jam latihan bisa makin banyak, dan klien pun maksimal latihannya.

Gak terasa, Evolene udah jadi part of my life. . . .

Dari mulai bantu proses pemulihan cedera, sampai asupan nutrisi harian Evolene selalu ada buat gue. Gue sangat merekomendasikan evolene buat kalian. Yang bikin gue makin kagum adalah selain kandungannya "jujur" evolene juga produk lokal. Bangga gue jadinya

Jadi ketika Lu Butuh Protein? Lu Butuh Evolene...

[elementor-template id="19010"]

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: